Ограничитель Перенапряжений Опн 110 Кв, Расценки На Монтаж И Пнр

Ограничитель Перенапряжений Опн 110 Кв, Расценки На Монтаж И Пнр

Появление избыточного, относительно номинального, http://i-freego.com/viewthread.php?tid=3871588&pid=3998022&page=1&extra=page%3D1 напряжения приводит к возрастанию силы тока, протекающего через варисторы ограничителя напряжения, что быстро и эффективно сбрасывает перенапряжение. Все ограничители перенапряжения, предлагаемые компанией Бинаби, сертифицированы, укомплектованы качественными и надежными варисторами и в полной мере отвечают всем достаточно жестким техническим нормам. Защитное действие ограничителя обусловлено нелинейной вольтамперной характеристикой материала варистора, а именно резким уменьшением его сопротивления при импульсных перенапряжениях. Поэтому при импульсе перенапряжения через ограничитель протекает значительный импульсный ток, а напряжение сети снижается до уровня, безопасного для изоляции защищаемого оборудования. Все позиции, представленные в разделе “Оснастка для воздушных линий”, можно заказать с доставкой на официальном сайте Минимакс. После совершения онлайн-платежа мы быстро привезем Ваш заказ по нужному адресу.

Рекомендуются для установки вместо вентильных разрядников серии РВО при реконструкции электроустановок. Ограничитель ОПНп-10/12, 7/10/1 УХЛ1 предназначены для защиты от перенапряжений электрооборудования распределительных электрических сетей переменного тока частотой 50Гц. Ограничитель перенапряжения – устройство, функция которого сводится к защите электроустановок от избыточных напряжений (коммутационных, pid3998022 импульсных, грозовых). От вентильных разрядников, выполняющих ту же работу, отличается отсутствием искровых промежутков, большей надежностью и долговечностью. Аппарат относится к первому классу пропускной способности и используется в сетях 10 кВ. Максимальное напряжение, которое он может выдерживать на протяжении длительного времени, составляет 12 кВ.

На эту трубу путем бесшовного прессования помещена трекингостойкая кремнийорганическая резина, которая образует внешнюю защитную оболочку с ребрами. Колонку варисторов с двух сторон поджимают два вывода в виде фланцев, которые ввернуты в трубу с двух сторон. Для их изготовления используется электротехнический алюминий, стойкий к коррозии. Чтобы ограничители перенапряжения ОПНП хорошо выполняли свою задачу, они хорошо герметизированы. Осуществляется это надежным соединением фланцев, а также заполнением внутренней полости трубы желеподобным кремнийорганическим (силиконовым) каучуком.

При возникновении волн перенапряжения сопротивление варисторов изменятся на несколько порядков (от мегомов до десятков Ом) с соответствующим возрастанием тока от миллиампер при воздействии рабочего напряжения до тысяч ампер при воздействии волны перенапряжения. В номинальном режиме, когда в сети нет перенапряжения, сопротивление аппарата составляет несколько десятков МОм. Фактически это означает, что ограничитель, с электрической точки зрения, является, изолятором.